Рецепт капкейки с банановой начинкой рецепт пошагово
Если апельсины мелкие, лучше взять два. Тесто, как и для бисквита, не должно быть ни слишком жидким, ни слишком густым, в случае необходимости добавьте еще немного муки или молока. Чтобы сэкономить.
Капкейки с банановой начинкой
Если нет свежих дрожжей, возьмите пакетик сухих 7 г. В сироп можно добавить 2 ст. Такие ромовые бабы в закрытой банке хорошо взять с собой на пикник! Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин!
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Если нет очень спелых бананов, отправляем банан в духовку, разогретую до градусов, на 10 минут. За это время банан должен почернеть. Если на кухне есть переспевший банан, этот шаг пропускаем. Остужаем банан до комнатной температуры, духовку разогреваем до градусов. Очищаем банан и разминаем вилкой до состояния практически однородного пюре.