Рецепт кабачок с помидорами в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Кабачки с помидорами в духовке
Кабачки, запечённые в духовке с помидорами. Сочные летние овощи под слоем расплавленного сыра станут прекрасным гарниром или основным блюдом. Выложите овощи в форму для запекания. Перемешайте с маслом, солью и перцем.
Великолепная закуска, основа которой — молодые кабачки, запеченные вместе с помидорами под сырной корочкой в духовке. В предлагаемом рецепте используются плоды молодого кабачка. Поскольку кожица у них совсем нежная, а семена еще не полностью созрели, то обработка кабачков занимает мало времени. Помимо кабачка в блюде, приготовленном в духовке, используются помидоры. Нужно выбрать такие плоды, которые по размеру совпадали бы с диаметром кабачка, тогда закуска смотреться будет эстетично.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 3,2 г. Жиры 8,35 г. Углеводы 3,71 г.