Рецепт и приготовление бисквитного теста - Бисквитное тесто в домашних условиях, секреты приготовлен
Ева Пунш повар-кондитер, винный и ресторанный критик, сценарист. Продолжаем публиковать базовые рецепты, которые пригодятся для выпечки к новогоднему столу.
Бисквитное тесто в домашних условиях
Автор: Елена Лесниченко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Приготовить вкусный, воздушный бисквит - задача не из легких. Здесь нужен и опыт, и сноровка, и четкое следование правилам приготовления. Основа у любого бисквита, как правило, одна — это яйца, сахар и мука. Технология простая: сначала взбивают яйца с сахаром — масса должна увеличиться в объеме в 2—2,5 раза. Затем к этой смеси частями добавляют муку и аккуратно перемешивают лопаткой, чтобы не разрушить пузырьки воздуха.
Каждое тесто имеет свои тонкости и секреты приготовления. Но больше всего имеется особенностей у бисквитного теста. Нежное и воздушное, но также капризное является тесто бисквитное.
Похожие статьи
- Маска для роста волос в домашних условиях 15 - Маски для густоты и скорости роста волос. Маска в дом
- Выращивание чубуков в домашних условиях - Обработка винограда весной от болезней и вредителей
- Выпечка из слоеного теста в микроволновке рецепты
- Лечение астигматизма в домашних условиях отзывы - Лечение астигматизма в домашних условиях