Рецепт гуляша из свинины с солеными огурцами


Свиной гуляш с солёными огурцами по-царски

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Гуляш из свинины с солеными огурцами на ужин

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 7,49 г. Жиры 4,43 г. Углеводы 4,44 г.

Свинина с овощами и солеными огурцами
Гуляш с солеными огурцами по-крестьянски
Азу с солеными огурцами в мультиварке
Гуляш из свинины с солеными огурцами: оригинальный рецепт для ценителей мяса
Гуляш из свинины с солеными огурцами
ГУЛЯШ с солеными ОГУРЦАМИ. Просто и вкусно
Гуляш с солеными огурцами
Азу из свинины
Азу из свинины с солеными огурцами и томатной пастой
Тушеная свинина с солеными огурцами

Гуляш с солеными огурцами получается по-настоящему домашним. Кусочки тушенного мяса с дольками соленых огурцов в нежной подливке — блюдо, которое соберет за обеденным столом всю семью и никого не оставит голодным. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.

Гуляш из свинины с солеными огурцами: оригинальный рецепт для ценителей мяса
Гуляш с солеными огурцами - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Гуляш с солеными огурцами – кулинарный рецепт
Рецепт азу из свинины с солеными огурцами в мультиварке с видео и фото | Меню недели
ГУЛЯШ с солеными ОГУРЦАМИ. Просто и вкусно - Простой Рецепт
гуляш из свинины с огурцами солеными | Дзен
Гуляш из свинины с солеными огурцами - рецепт с фото
Тушеная свинина с солеными огурцами — рецепт с фото пошагово
Гуляш из свинины с солеными огурцами - кулинарный рецепт.
Азу из свинины, пошаговый рецепт с фото на ккал

Ингредиенты : 0,7 кг свиной вырезки; одна морковь; 30 мл растительного масла; г соленых огурцов; одна луковица; две столовые ложки томатной пасты; соль; лавровый лист; перец молотый. Нарезать мелко лук, морковь натереть на терке. Соленые огурцы можно мелко нарезать или натереть. Лук обжарить на сковороде в растительном масле на сильном огне до золотистого цвета. Выложить в лук кусочки свинины и накрыть крышкой. Тушить около 20 минут, время от времени помешивая, до испарения жидкости.

Похожие статьи