Рецепт гуляша из свинины с солеными огурцами
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Гуляш из свинины с солеными огурцами на ужин
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 7,49 г. Жиры 4,43 г. Углеводы 4,44 г.
Гуляш с солеными огурцами получается по-настоящему домашним. Кусочки тушенного мяса с дольками соленых огурцов в нежной подливке — блюдо, которое соберет за обеденным столом всю семью и никого не оставит голодным. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Ингредиенты : 0,7 кг свиной вырезки; одна морковь; 30 мл растительного масла; г соленых огурцов; одна луковица; две столовые ложки томатной пасты; соль; лавровый лист; перец молотый. Нарезать мелко лук, морковь натереть на терке. Соленые огурцы можно мелко нарезать или натереть. Лук обжарить на сковороде в растительном масле на сильном огне до золотистого цвета. Выложить в лук кусочки свинины и накрыть крышкой. Тушить около 20 минут, время от времени помешивая, до испарения жидкости.
Похожие статьи
- Буженины в домашних условиях из свинины - ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОЛБАС, БУЖЕНИНЫ, КАРБОНАДА
- Почему завязи огурцов желтеют в теплице что делать
- Запеканка из кабачка с творогом и сыром - Салат из помидоров и огурцов (на зиму)
- Технологические карты шашлык из свинины - Технологические карты (рецептуры) блюд и питательность