Рецепт аджапсандал с мясом
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Сытный аджапсандал с говядиной
Аджапсандал, или аджапсандали — блюдо кавказской кухни, основные ингредиенты которого — это баклажаны, помидоры, перец, чеснок и специи. Существует много вариантов его приготовления. Сегодня предлагаем попробовать один из них. В основе рецепта — мясо у нас свинина, но подойдет и говядина, баранина.
Добавить к мясу картофель, баклажаны, перец и помидоры, жарить 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу при необходимости. Основное блюдо. Сытный мясной аджапсандал.
Аджаб сандал с мясом: самый вкусный рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 6,49 г.