Простой рецепт пасты с морепродуктами - Паста, рецепты приготовления итальянской пасты


Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Легкий рецепт итальянской пасты с морепродуктами

Этот рецепт пасты главному редактору Gastronom. Побольше бы таких друзей! Гнезда с сыром моцарелла и помидорами — идеально подойдут для легкого обеда или необременительного ужина.

Помидоры очистить и измельчить в блендере. Добавить к креветкам. Готовить на медленном огне 4 минуты. Александр, добрый день! Спасибо вам за внимательность.

Паста с морепродуктами - это изысканное и популярное во всем мире блюдо итальянской кухни. Его отличительными особенностями являются использование пасты в качестве основы и добавление разнообразных даров моря - креветок, мидий, кальмаров, осьминогов и других. Это очень сытное, питательное и вкусное блюдо с богатым насыщенным вкусом. В данной статье мы поговорим об истории возникновения морской пасты, рассмотрим классические и современные варианты рецептов ее приготовления и предложим свой авторский рецепт пасты с морепродуктами. История пасты уходит вглубь веков.

Похожие статьи