Простой рецепт отбивные из свинины рецепт
Блюдо, которое без исключения любит каждый: отбивные завоевали особое место на украинском столе. Этому способствовала легкость приготовления, питательность и широкое разнообразие рецептов. Хотите узнать секреты приготовления вкуснейших отбивных или хотите разнообразить привычное блюдо? В этой статье мы поделимся советами и лайфхаками от нашего шефа.
Самые простые отбивные из свинины
Самые простые отбивные из свинины. Под румяной корочкой скрывается сочное и нежное мясо. Это блюдо вы наверняка захотите приготовить ещё много раз. Свинину нарежьте кусочками не толще 1 сантиметра. Заверните в пищевую плёнку и аккуратно отбейте кухонным молотком. Разогрейте в сковороде масло на среднем огне.
Острые отбивные из свинины с запеченным картофелем
Всем любителям жареного мяса наверняка придутся по душе отбивные из свинины. Ведь готовить мы их будем в кляре, который удержит весь сок внутри и даст блюду дополнительный вкус. На самом деле готовить их очень просто.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Технологические карты шашлык из свинины - Технологические карты (рецептуры) блюд и питательность
- Салаты из подручных продуктов рецепты простые и вкусные
- Рецепты вкусных и дешевых салатов простые и вкусные
- Джем из яблок простой рецепт в мультиварке - Простые и вкусные кулинарные рецепты приготовления блюд