Приготовления сока из помидор на зиму - Как приготовить треску Кулинарная энциклопедия
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом.
Помидоры консервированные в собственном соку: блюда и рецепты
У камбалы нежное, сочное, чуть сладковатое белое мясо, не зря ее называют еще «морской курицей». У нее низкая калорийность и небольшое содержание. Это вариация на тему паэльи.
На одну порцию: капуста белокочанная — 50 г, капуста красная — 50 г, масло растительное — 10 г, соклимона — Зг, огурцы соленые — 15 г, ветчина — 15 г, яблоки — 15 г, морковь — 15 г, сельдерей зелень , маслины — 5 шт. Белокочанную и краснокочанную капусту шинкуют, перетирают с солью, заправляют растительным маслом и лимонным соком. Затем смешивают с мелко нарезанными солеными огурцами, ветчиной, помидорами, с тонкими ломтиками яблок, зеленью сельдерея, кружочками вареной моркови, маслинами или кусочками апельсина.
- Ингредиенты:
- В британской кухне речную рыбу готовили довольно редко. Что неудивительно, ведь это морская держава.
- Ни один пикник не обходится без томатного соуса к шашлыку.
- Какой бы магазинный томатный сок я ни пробовала, не могу найти достойный. С домашним томатным соком ни один из них не сравнится.
Автор: Елена Кожушко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.