Приготовление холодных блюд из сельскохозяйственной птицы - Приготовление сложной холодной кулинарно


Холодные закуски из птицы

Хлеб лучше использовать плотный, не ноздреватый, слегка черствый. Мягкий хлеб подсушивают в духовке или поджаривают на масле до получения румяной корочки сверху, а внутри он должен остаться мягким. Хлеб удобнее нарезать по всей длине буханки на ломтики толщиной 0,,8 см. Если нужно, их поджарить, охладить, намазать маслом или масляными смесями, уложить продукты, затем нарезать, придавая нужную форму, украсить.

Холодные закуски из птицы

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Организация рабочего места для приготовления холодных блюд из птицы. Разработка ТК для приготовления холодных блюд из рыбы, мяса, домашней птицы сложного ассортимента. Решение производственных ситуаций в процессе приготовления, оформления и отпуска холодных блюд.

18. Кулинарная характеристика блюд из домашней птицы и дичи
Глава 3. Технология и ассортимент сложных горячих блюд из мяса домашней птицы
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Ассортимент блюд из мяса и птицы

Мясо домашней птицы куры, индейки, цыплята, утки, гуси содержит больше полноценных белков, чем мясо крупного и мелкого рогатого скота, в нем меньше соединительной ткани, поэтому мясо молодой птицы сравнительно легко размягчается при тепловой обработке. Жир птицы — высококачественный продукт и по сравнению с жиром животных имеет более низкую температуру плавления. Кроме того, в мясе птицы в значительных количествах содержатся минеральные вещества, особенно кальций и фосфор, витамины А, В1 В2 и РР, а также экстрактивные вещества.

Кулинарная характеристика блюд из домашней птицы и дичи
Холодные закуски из птицы русский cтраница 1
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Ассортимент блюд из мяса и птицы - презентация онлайн
Холодные закуски из птицы. Курсовая работа (т). Другое.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение. Самарской области. Методическая разработка учебного занятия. Специальность

Похожие статьи