Правила подачи блюд из тушёного мяса
![Правила подачи блюд из отварного мяса и субпродуктов 4. Технология приготовления блюд из тушеного мяса](https://static.docsity.com/documents_first_pages/referat/1672fe1c1b04703ad34abe9f3551921f.png)
Что такое тушеное мясо
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Мясо тушат порционным, мелким и крупным куском. Для этого используют боковую и наружную части задней ноги, подлопаточные части и покромки говядины, мякоть лопатки свинины и баранины. Говядину, свинину и баранину тушат двумя способами: 1- с овощами, предварительно обжарив их основным способом и 2- без гарнира, который подают отдельно. Подготовленное мясо посыпают солью и обжаривают на сковороде с овощами или без них до образования румяной корочки, затем мясо перекладывают в сотейник, заливают горячим бульоном или водой так, чтобы мясо было почти покрыто и тушат на слабом огне с закрытой крышкой до размягчения масс.
![Приготовление мясных блюд Ассортимент, технология приготовления и правила отпуска блюд из тушеного мяса](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/34/big_33215.jpg)
![Правила жарки мяса крупными кусками Правила подачи мяса](https://hlebopechka.ru/images/site/food/prigotovlenie-pischi.jpg)
![Новое на сайте Требования к качеству и правила приготовления тушеных блюд](https://banket.ru/uploads/redactor/images/9b8b1283d562bf17f63a48b952221305.jpg)
![Способ приготовления Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/ae/FoodMeat.jpg)
![Ассортимент, технология приготовления и правила отпуска блюд из тушеного мяса Мясные блюда: запекание](https://dikoed.ru/upload/resize_cache/iblock/576/730_400_1/14169-rulet-iz-olenego-farsha.jpeg)
![Похожие главы из других работ: Температура блюд](https://cf.ppt-online.org/files/slide/e/ERuJ5W39CObsqnPVcUiY0NxXKvlfBwyTdgAQS6/slide-41.jpg)
![Разделы сайта 1.3 Оформление и подача блюд из мяса](https://milk-west.ru/images/blog/22-12-20/assorti-miaso-narezka.jpg)
![Рецепты по тушению мяса Правила подачи блюд из отварного мяса и субпродуктов](https://i.ytimg.com/vi/hZec-yN5XUc/maxresdefault.jpg)
![Правила подачи блюд из мяса, жаренного крупными кусками Блюда из тушеного мяса](https://rentaservice.ru/upload/resize_cache/iblock/fce/500_300_1/christmas_dinner_table_1443707899pCE.jpg)
![Блюда из тушеного мяса Технология приготовления тушеных блюд из говядины, свинины, баранины и телятины. Гарниры и соусы.](https://arkwood.ru/wp-content/uploads/2019/09/podacha-9.jpg)
Страница 2 Вопрос 16 Технологический процесс приготовления, правила подачи блюд из мяса, тушеного порционными кусками: мясо духовое, говядина в кисло сладком соусе, говядина тушенная с черносливом, зразы отбивные. Требования к качеству. Ответ Горячие мясные блюда и закуски во многом отличается от холодных блюд и закусок. Самое их главное отличие состоит в том, что горячие мясные блюда подвергаются различной тепловой обработки. В это заключается особенность приготовления горячих блюд и закусок. Горячие блюда и закуски включаются в меню после холодных.
![Чем дополнить центральный элемент мясного блюда Блюда из мяса и мясных субпродуктов - Технология Jimdo-Page!](https://www.edimdoma.ru/data/ckeditor_pictures/23788/content_fotolia_80632951_subscription_xxl.jpg)
![Что такое тушеное мясо Ассортимент, технология приготовления и правила отпуска блюд из тушеного мяса доклад русский](https://storage.jv.ru/2021/08/Depositphotos_12503958_s-2019_resized.jpg)
![Ингредиенты Блюда из тушеного мяса - презентация онлайн](https://ynet-pic1.yit.co.il/cdn-cgi/image/format=auto/picserver5/crop_images/2021/03/21/H1zyzMhNEd/H1zyzMhNEd_0_51_2668_1501_0_x-large.jpg)
![Лучшие «компаньоны» птицы Правила подачи мяса - Компания ARKWOOD](https://storage.delikateska.ru/f/b/c0571d0a-1b54-4a4b-994f-f35ac1b8bfa9.jpg)
![Рецепты запеченного мяса, рецепты мясного рулета, галантин, ростбиф, буженина](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=210x1024:format=jpg/path/s654dda41c71d4c3b/image/if47cc11fe1d50478/version/1321042654/image.jpg)
![подача тушеных блюд из мяса | Дзен](https://basket-12.wbbasket.ru/vol1769/part176975/176975167/images/big/10.webp)
![Блюда из тушеного мяса курсовая работа русский](https://labstand.ru/wp-content/uploads/2023/02/obshpitanie_povar_5.jpg)
![Требования к качеству и правила приготовления тушеных блюд](https://greciya-ellada.ru/wp-content/uploads/2018/11/2018-11-13-19-29-21-1024x768.jpg)
![4. Технология приготовления блюд из тушеного мяса. Блюда из тушеного мяса - курсовая работа](https://dikoed.ru/upload/iblock/bce/17922-kavardak-s-myasom-tura.jpg)
![Блюда из тушеного мяса русский cтраница 1](https://shop.alem.ws/wa-data/public/photos/32/00/32/32.970.jpg)
![Мастер - Повар - Кулинарная школа](https://cf.ppt-online.org/files/slide/e/ERuJ5W39CObsqnPVcUiY0NxXKvlfBwyTdgAQS6/slide-43.jpg)
![Блюда из тушеного мяса [ Новоженов Ю.М., Титюнник А.И. - Кулинарная характеристика блюд]](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/v/VD5SOkFvYM3fzBsjiyHQoGZ6rJedNRLt2mIW7PTX9/slide-11.jpg)
![правила подачи тушеного мяса | Дзен](https://storage.delikateska.ru/1/c/4f20f5c3-88cb-4564-8981-b2ed2eccc876.jpg)
Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре. Позже кулинары придумали разные способы сделать мясо более вкусным: стали мариновать его, дополнять специями, пряностями, травами. Согласно классическому методу, свиная рулька запекается в духовке просто в форме.
![Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов](https://solenwood.ru/wp-content/uploads/222.jpg)
![](http://restorator.name/images/stories/podacha-vtoryh-blyud.jpg)
![](https://st.dg-home.ru/upload/resize_cache/blog_editor/540/hkd727ocfodn66d7grezo0z5jll13p5w/900_900_0/7_Myaso_v_taganke.jpg)
![](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/v/VD5SOkFvYM3fzBsjiyHQoGZ6rJedNRLt2mIW7PTX9/slide-6.jpg)
![](https://dikoed.ru/upload/iblock/cae/14267-tushyenoe-myaso-marala.jpg)
![](https://cdn.inmyroom.ru/uploads/food_post/social_teaser/df/df9f/main_df9f6d5e-6a79-4870-8536-b960cce53412.jpg)
![](https://gunswood.com/wp-content/uploads/2017/09/idei-dlja-oformlenija-bljuda-v-restorane.jpg)
Похожие статьи
- Джем из яблок простой рецепт в мультиварке - Простые и вкусные кулинарные рецепты приготовления блюд
- Мясной рулет с начинкой в духовке рецепты - Рулеты мясные, рецепты с фото на m: 143
- Сделать дверь в ванную комнату своими руками - Дверь в ванную комнату: как выбрать правильно Двери
- Двс для машинки на радиоуправлении