Пошаговые рецепты с карасем в духовке


Форель, запеченная с картофелем в ароматном соусе с травами Картофель можно предварительно очистить от кожуры. Можно радужную форель заменить более дорогим филе Фантастически вкусное горячие для всей семьи.

Карась по-французски

Рыбные блюда, мы уверены, многие любят и ценят. Для жарки и запекания в духовке подходит рыба и морская, и речная. Картофель берется, по нашей рецептуре, заранее отваренный в кожуре можно даже накануне это сделать. Все подробности приготовления ниже, в пошагово оформленном рецепте с фото, что весьма упрощает первое приготовление этого рыбного блюда.

Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.

Карась в фольге в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Караси в сметане, запеченные в духовке, — настоящий шедевр русской кухни. Кстати, его упоминал герой рассказа Чехова «Сирена», советуя предварительно непременно вымачивать рыбу в молоке, чтобы избавить от привкуса тины и сделать мякоть нежнее. Если хотите, проверьте этот кулинарный лайфхак на практике. Говорят, искусные хозяйки умудрялись готовить карасей в сметане так, что в процессе приготовления косточки полностью размягчались, и в результата на тарелках после трапезы оставались лишь рыбьи головы.

Похожие статьи