Пончики без яиц из творога рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пончики без яиц
Творожные пончики, жаренные в масле, — блюдо, от которого просто невозможно оторваться! Золотистые, ароматные шарики, припорошенные сахарной пудрой, вызывают непреодолимое желание съесть еще один И еще один, и еще! Готовятся пончики довольно быстро и просто, главное — быть осторожным при жарке их в кипящем масле. Кстати, узнать, достаточно ли оно нагрелось, можно и без термометра: опустите в него деревянную палочку и, если вокруг начинают образовываться мелкие пузырьки, то фритюр готов. Творожные пончики, жаренные в масле, следует подавать на стол сразу, потому что с пылу с жару они особенно хороши!
Творога не было, сделала с рикоттой, но она как раз была влажная и жирная. Так что десерт получился идеально. Дети сначала слизали всю пудру потом съели пончики с чаем и даже на завтрак не оставили. Буду готовить по этому рецепту еще!!! Решила приготовить и прочитала отзывы Потому муки всыпала меньше и добавила разрыхлитель.
Сегодняшний рецепт — творожные пончики в сахарной пудре. Это чрезвычайно легкое в приготовлении и вкусное угощение к чаю всего за 10 минут. Рецепт родился случайно, когда хотелось приготовить что-нибудь вкусненькое, но совершенно не хлопотное, технология приготовления заимствована у простых галушек. Структура мякиша творожного пончика по вкусу очень похожа на дрожжевое тесто, хотя дрожжи не используются. Для приготовления этого лакомства не понадобится ни скалка, ни разделочная доска, не придется даже пачкать руки мукой, заинтригованы?