Помидоры к плову рецепт
Салат Ачучук относится к узбекской кухне и, чаще всего, он подается не как самостоятельное блюдо, а в качестве дополнения к плову. Рецепт прост и рассчитан на то, чтобы приготовить закуску за несколько минут, пока горячее выкладывают на большую тарелку.
Узбекский овощной салат Ачик-чучук к плову
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Ачучук — это традиционный узбекский салат из помидор, который обязательно подается к плову. Он очень быстро готовится и получается невероятно вкусным. А самое главное, в салате не используются растительное масло и специи. Предлагаем вашему вниманию классический рецепт, как приготовить настоящий Ачучук из помидор. Его можно подавать не только к плову но и к шашлыкам или жареным мясным блюдам.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов с помидорами и курицей 4. Приготовил : Dashuta.