Подшубы рецепт
Селедка под гламурной шубкой: как приготовить закуску, которая даст фору привычному салату и по виду, и по вкусу. Раньше с селедкой было все просто — есть она и хорошо! В будни селедку чистили, посыпали лучком, поливали маслом а кто-то еще и и уксусом , ели с картошкой.
Салат "Шуба" классический
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины! Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии. Форум Новые сообщения. Новые сообщения.
202 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
421 | Такие рецепты никогда не теряют своей актуальности. Всегда вкусно! | |
158 | Отварите свёклу, морковь и картошку до готовности. Если используете яйца, сварите их вкрутую. |
Без классической селедки под шубой невозможно себе представить праздничный стол россиянина. И как бы мы сегодня ни были избалованы кулинарными изысками, как бы ни стремились к здоровому питанию, непременно перед Новым годом или днем рождения кто-то из близких попросит приготовить этот слоеный салат. Предлагаем вам классический рецепт селедки под шубой, который, конечно же, вы можете варьировать по своему желанию. Подготовьте овощи для классической селедки под шубой. Морковь, свеклу и картофель тщательно вымойте щеткой. Неочищенные овощи по отдельности заверните в фольгу.