Подлив с фрикадельками рецепт пошагово
Фрикадельки с томатной подливкой — блюдо, одинаково любимое и взрослыми, и детьми: вкусное, сытное и недорогое. В качестве основы можно, как мы, соединить два вида мяса, либо выбирать более дешевую курицу, свинину и даже рыбу.
Фрикадельки с подливкой на сковороде: рецепт классический
Фрикадельки с подливкой на сковороде по классическому рецепту - блюдо универсальное и очень вкусное. К таким аппетитным, мясным фрикаделькам подойдет любой гарнир. И готовить их можно заранее и хранить в холодильнике до 3-х дней. Также фрикадельки можно заморозить и разогреть в любое удобное время. В общем, очень удобно, сытно и вкусно. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления фрикаделек с подливкой на сковороде по классическому рецепту.
Получилось очень вкусно. В соус добавила немного черного молотого перца и молотый мускатный орех на кончике ножа - для аромата. Фрикадельки очень нежные. В следующий раз добавлю чуть меньше панировочных сухарей грамм - не больше.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.