Почему тефтели разваливаются при жарке
Техническая поддержка Реклама на сайте. Евгения в Кулинарное сообщество 12 лет.
Как сделать так, чтобы тефтели не разваливались: простая хитрость
У каждой хозяйки есть свои секреты, как сделать, чтобы тефтели при приготовлении не развалились. Представляем наиболее известные и действенные методы. При приготовлении тефтель в фарш обязательно нужно класть яйцо - оно действует как скрепляющий ингредиент.
Новости кулинарии. Как сварить тефтели, чтобы они не развалились, а были мягкими и сочными? Каждому из нас хорошо знакомы с детства эти круглые и вкусные котлетки.
432 | Ужин может быть испорчен, если вместо круглых тефтелей на тарелке у домочадцев окажется мясное месиво. Ведь митболы нередко разваливаются прямо во время жарки. | |
285 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
203 | Невкусные, сухие, пережаренные или превратившиеся в кашу тефтели можно оставить в прошлом, если знать несколько тонкостей их приготовления. | |
450 | Частая проблема при приготовлении тефтелей, когда мясные биточки разваливаются сразу, как попадают на сковородку. Тефтели и должны готовиться из жидковатого фарша, но такой консистенции, которая позволяла бы котлеткам держать форму. | |
7 | Регистрация Вход. |
Никому не нравятся тефтели, развалившиеся на куски. Но, увы, хозяйки очень часто сталкиваются с такой проблемой. Добавлять в фарш целую пачку яиц точно не стоит — на вкусе это отразится не лучшим образом. Лучше использовать кое-что другое. Прокрутите через мясорубку сырую картошку и добавьте в фарш. Так тефтели получатся очень аккуратными и не развалятся.