Плов в мультиварке с свининой рецепты скарлетт
Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта? Информация о причинах блокировки была выслана на Ваш контактный E-mail. Также Вы можете связаться с нашей службой технической поддержки с помощью раздела "Помощь и поддержка" в панели управления хостингом или любым удобным для Вас способом.
Рецепт Узбекского Плова Со Свининой [Плов Со Свинины Рецепт]
Для 1 блюд а. Рис тщательно промыть в нескольких водах. Последняя вода после промывки должна остаться совершенно прозрачной. Залить чистый рис водой и отставить.
Порций: 8 Время приготовления: 30 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Плов — одно из очень древних блюд. Его истинное происхождение вряд ли кому то известно. Скорее всего, плов изобрели в Индии. Со временем это блюдо стало одним из самых известных и востребованных на востоке.
Я обожаю плов. Но есть некоторые тонкости моего личного приготовления. Когда жарю мясо, добавляю сметану, чтобы мясо получилось мягким и сочным.
Похожие статьи
- Технологические карты шашлык из свинины - Технологические карты (рецептуры) блюд и питательность
- Блюда в мультиварке из куриных грудок рецепты простые и вкусные
- Каша перловая на воде для мультиварки - Перловая каша на воде
- Как вкусно запечь голени курицы в духовке - КУРИЦА в мультиварке - рецепты вкусных блюд