Плов из свинины по-узбекски рецепт
Recipe Kitchen. Настоящий узбекский плов!
Плов из свинины по-узбекски в казане
Однажды, меня пригласил один мой знакомый к себе на дачу, показать и похвастаться стройкой на своём участке. Прорабом на данной стройке был не говорящий по русски узбек, который со слов приятеля, прибыл из южного узбекистана всего несколько дней назад. В ходе моего присутствия у приятеля, данный узбек по просьбе моего товарища, начал готовить плов. Собственно, рецепт того плова я и опубликовал сегодня.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов. Все секреты плова. Настоящий Плов по-узбекски имеет кучу секретов в технологии приготовления. Здесь я привожу эти секреты. Вызнала у потомственного узбека. Очень вкусно!
- Как приготовить Узбекский плов из свинины на сковороде просто рецепт пошаговый
- Традиционное блюдо многих восточных стран. Как нме известно, оно получило распространение в России еще в советские времена.
- Итак, начинаем с того, что делаем зирвак это основа плова, а именно гарнир из мяса, моркови, лука и других овощей.
- Существует масса вариантов приготовления свинины, будь это отбивные , плов или другое блюдо. В интернете можно легко найти как готовить плов из свинины.
Замечательное блюдо восточной кухни легко утолит голод и согреет Вас! Плов - блюдо сытное, вкусное, ароматное. Это блюдо - одно из самых любимых в нашей семье.