Пирог с повидлом рецепт пошагово в духовке из дрожжевого теста
Хочу предложить вашему вниманию удачный рецепт приготовления в духовке очень вкусного, нежного пирога из дрожжевого теста с начинкой из варенья. В дрожжевое тесто в процессе замешивания добавляется крахмал. Именно крахмал делает тесто особенно эластичным.
Пирог с вареньем из дрожжевого теста
Время подготовки: 55 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. В общем обычный дрожжевой пирог, с одной только разницей с классическим: в нём нет яиц.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Пироги с повидлом Самое вкусное для любого лакомки — что-нибудь сладкое, испечённое только что, источающее волшебный аромат начинки. Например, рецепты пирогов с повидлом, которые особенно любимы всеми сладкоежками. Яблочное, грушевое, сливовое повидло станет отличным наполнением для пирога, испечённого из дрожжевого, слоёного или песочного теста.
Традиционным угощением к чаю или молоку считается пирог с повидлом. В духовке запеченный до красивого золотого цвета, ароматный и необычайно мягкий, он способен буквально «свести с ума». И даже тех, кто на диете мотивирует попробовать хоть кусочек. В нашей публикации вы найдете удачные проверенные рецепты, которые получаются удачными даже у новичков. Те, кто проводил летние дни в деревне, навсегда запомнят пирог с яблочным повидлом. Тесто на лакомство нежные бабушкины руки замешивали с особым трепетом, ведь для любимых внуков!