Пирог с черникой на дрожжах рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Открытый дрожжевой пирог с черникой
Мягкое сдобное дрожжевое тесто с тонким лимонным вкусом и нежной начинкой из свежей черники — моя любимая выпечка в сезон лесных ягод… P. Если у Вас вдруг не хватит свежей черники на все пирожки, из остатков теста Вы можете сделать плюшки с сахаром и маслом. Выложите заготовки плюшек на противень, закройте бумажным полотенцем и дайте им подойти в теплом месте. Потом смажьте взбитым яйцом и дополнительно посыпьте сверху щепотью сахара. Выпекайте плюшки так же, как и дрожжевые пирожки с черникой. Хранить их можно в открытой посуде при комнатной температуре до дней.
Смешать в миске масло, молоко, ванильный сахар, 2ст. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте подниматься. Затем добавить муку, щепотку соли и тщательно выместить деревянной ложкой. Снова убрать в теплое место на 20 минут. Растереть руками, чтобы получилась крошка.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пироги с черникой из дрожжевого теста 6. Приготовил : Даша Петрова.