Пирог растрепка рецепт
Продолжаем пополнять коллекцию рецептов сладкой выпечки. Сегодня ХозОбоз предлагает окунуться в недалёкое прошлое и вспомнить один из самых вкусных и известных рецептов.
Тертый пирог с вареньем
Слегка растопленное сливочное масло смешайте с сахаром, солью и ванилином. Замесите эластичное тесто, оставьте его в холодильнике, пока готовите начинку 3. Смородину засыпьте сахаром, смешайте с крахмалом 4.
Ленивый пирог «Растрепка» — отличный вариант на завтрак и ужин. Когда утром необходимо быстро приготовить завтрак, при этом хочется чего-нибудь не совсем обычного, тогда стоит обязательно взять на вооружение рецепт этого пирога. Кроме того он отлично подойдет на ужин, чтобы вкусно накормить семью и не отдать последние силы во время готовки после трудового дня. Состав: Пирог интересный, оригинальный, никто даже не заподозрит, не догадается, из чего он приготовлен. Рецепт: Сразу подготовим все ингредиенты, чтобы у нас все было под рукой.
377 | Хочу предложить рецептик очень вкусного сладкого пирога. Очень быстро готовится, правда не менее быстро и съедается | |
292 | Для начинки смешать в миске творог, яйцо и сахар по вкусу можно добавить ванилин или цедру цитрусовых. Дно разъемной формы смазать немного маслом или выстелить пергаментом. | |
266 | Какое же удовольствие смотреть видео без нудного Интересный рецепт, спасибо! | |
82 | Разместил Денис. Было время! | |
341 | В нашей семье пирог «Растрепка» вне конкуренции! | |
466 | Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Яблочный пирог Растрёпка. | |
309 | Иногда пробуешь какое-нибудь блюдо и думаешь: «Это самое вкусное, что я когда-либо ела! | |
388 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. |
Яйца, пудру и размягченное сливочное масло смешать венчиком до однородности, можно использовать и сахар, но с пудрой будет нежнее. Затем всыпать мучную смесь и быстро замесить тесто. Затем распределить тонким слоем джем, меньшую часть теста пропустить через мясорубку и уложить сверху. Или же заморозить ее и натереть на терке и посыпать сверху. Выпекать 30 минут, до готовности, когда верхний слой хорошенько подрумянится. Остудить и нарезать в форме ромба, квадрата или прямоугольника.