Печенка свиная с подливкой рецепт пошагово
Приготовим подливу из свиной печени с насыщенным томатным соусом, морковью и луком. Готовим на сковороде.
Подлива из свиной печени
Сегодня я предлагаю любителям печени приготовить из нее вкусное блюдо с подливкой. Его можно подавать с картофельным пюре, отварным рисом, гречневой кашей, макаронами и любыми другими гарнирами. Блюдо готовится очень просто и достаточно быстро - настоящая находка для работающих хозяек. Если вы любите печень, обязательно приготовьте ее по этому рецепту, потому что это очень вкусно и действительно быстро. Подготовьте все необходимые продукты для приготовления жареной свиной печени с подливкой.
Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту. После закипания уменьшите огонь до умеренного, прикройте крышкой и тушите 10—15 минут. Посолите и поперчите.
Привет всем. Хочу поделится тем что у меня сегодня на обед. Все самое простое. Суп Хорчо с мясом, и гречка с подливой из печени.