Печень куриная с морковкой рецепт
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Тушеная куриная печень с морковью и яблоком. Тушеная куриная печень с морковью и яблоком.
Куриная печень, тушенная с луком и морковью
В этом салате главный ингредиент — куриная печень, с которой отлично сочетаются сыр, яйца и морковь по-корейски. Салат из отварной куриной печени — быстрая, сытная и вкусная закуска. В слоеном виде он красиво смотрится нам праздничном столе. Воду доведите до кипения и выложите в нее подготовленную печень. Готовить на среднем огне минут, посолите.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная печень, тушенная с луком и морковью 3. Приготовил : Владимир Братиков.
- Меню учётной записи пользователя
- Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты - печень куриная гр.
- Пищевая ценность блюда «Куриная печень с морковью и луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Сочное и вкусное блюдо для обеда или ужина можно создать даже за минут!
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 След.