Паста грибная в сливочном соусе рецепт пошагово
Кто из нас не любит аппетитную пасту с грибами в сливочном соусе?! Несмотря на отсутствие мясных или рыбных продуктов блюдо получается неимоверно вкусным и сытным — его даже можно подать на праздничный стол!
Паста с грибами в сливочном соусе: пошаговый рецепт
В сотейник налить оливковое и сливочное масла, разогреть их и обжарить в смеси масел чеснок, пропущенный через пресс. Влить молочные сливки, добавить розмарин, довести соус до кипения и убавить огонь. Сразу же добавить взбитое вилкой куриное яйцо, тщательно вымешать и немного проварить соус. Аккуратно, постоянно помешивая венчиком, частями ввести просеянную через сито муку.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Ингредиенты:
- Паста с грибами — еда, которую сложно не любить, особенно когда она со сливочным соусом. А уж если там грибы эринги, которые по текстуре очень напоминают мясо, получается просто шикарно!
- Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Ингредиенты на 4 порции
- В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте мелко нарезанный чеснокдо золотистого цвета.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Для того чтобы паста в сливочно-грибном соусе получилась по-настоящему вкусной, кулинарный блогер Сергей Милянчиков советует добавить к шампиньонам немного сушеных белых грибов — они сделают блюдо ароматнее, а щепотка мускатного ореха усилит грибной вкус.
Спагеттини с грибами в сливочном соусе — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за считаные минуты. Нежные Спагетти, сочные грибы и ароматный сливочный соус создают идеальное сочетание в этом рецепте. Приготовьте это блюдо для себя и своих близких и насладитесь его неповторимым вкусом. Главная страница Продукты Рецепты Наша история Наша поддержка.