Осетинские пироги с капустой рецепты
Чтобы приготовить Осетинский пирог с капустой и орехами необходимо Приготовить дрожжевое тесто для осетинского пирога. Для этого развести в теплой воде сахар и дрожжи. Затем влить слега нагретый кефир и все хорошо размешать.
Осетинский пирог Кабускаджин с капустой
Вдалеке от родного края очень остро чувствуешь тоску по родным краям, обычаям и традициям. Только уехав далеко от родных просторов начинаешь по-настоящему ценить землю на которой родилась. Так случилось и со мной.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Если вы умеете печь пироги а вы, наверняка, умеете, и хорошо , то к приготовлению осетинского приступайте без опаски! Ингредиенты для пирога наверняка найдутся у каждой хозяйки: 4 стакана муки, теплая вода, 1 ч. Хорошо дополняет капустную начинку сыр, так что можно купить около 0,6 кг осетинского, козьего или сулугуни. Тесто в осетинском пироге должно быть тонким.