Оладьи из сгущенки рецепт
Добавляем сыпучие ингредиенты: соль, сахар, мука, перемешанная с разрыхлителем. Дожидаемся, пока сковорода хорошо разогреется и выливаем тесто ложкой. Благодаря разрыхлителю, оно быстро начинает подниматься и пузыриться.
Оладьи с варёной сгущёнкой
Пышные оладьи на кефире со сгущенным молоком… Согласитесь, от одного только названия блюда просыпается неукротимый аппетит! Между прочим, оладьи считались более «уважаемым» блюдом, чем те же блины. Может быть, поэтому а не из-за удачной рифмы в нашем фольклоре существует множество загадок, песенок и поговорок, посвященных оладушкам, которые готовят бабушки. Неудивительно: уж ради любимых внуков они всегда готовы расстараться! И по сей день бабушки пекут аппетитные пышные оладьи на кефире и подают с самыми вкусными «добавками»: вареньем, густой сметаной или сгущенным молоком.
Оладьи из сгущенки: пальчики оближешь. Предлагаю вместе со мной приготовить вкусные оладушки со сгущенкой. По вкусу оладушки со сгущенкой не похожи на привычные оладьи на кефире. Супер рецепты. Вкусные оладьи из сгущенки, делюсь любимым рецептом. Из декрета в декрет.
Оладьи — блюдо любимое многими. Особенно они хороши к завтраку — горячие, пышные, со сметаной или джемом. Как правило, тесто для оладий замешивают на воде, молоке, кефире или сметане. Мы хотим предложить вам не совсем обычный рецепт — оладьи лимонные на сгущенном молоке. В тесто добавлены сок и цедра лимона, придающие лепешкам тонкий цитрусовый аромат и кислинку, которая компенсирует сладость сгущенки. В качестве разрыхлителя используется сода, которая гасится все тем же соком лимона и в готовых оладьях не чувствуется.