Медальоны из индейки с картошкой в духовке рецепт
Приготовление блюда «индейка с картофелем» занимаем не так уже и много времени, поскольку сама мясо готовится одновременно с гарниром, что значительно ускоряет процесс приготовления, а также упрощает его. Индейка с картофелем подойдет всем членам семьи, даже детям. Причем индейку можно готовить не только частями, а также целиком.
Грудка индейки с картошкой в духовке
Индейка с картошкой в духовке. Блюдо отлично сочетается со сливочно-грибным соусом, который запросто приготовить самим. Вообще, можно импровизировать с этим мясом, оно не прихотливо. От такого блюда не откажутся и детки! Индейку мы любим готовить на даче, с помидорами и огурцами с собственного огорода!
Стейк из филе индейки — продукт диетический, почти не содержащий жира, а значит, запекая его в духовке, есть риск получить пересушенное мясо. Чтобы этого не произошло, его нужно предварительно замариновать, а затем запечь в фольге. Картофель добавит сочности индейке и превратит блюдо в полноценный обед. На каждом стейке острием ножа сделайте по глубоких прокола.
Медальоны из индейки в духовке с сыром и помидорами. Франция — родина гурманов и великих поваров. Именно она подарила нам великолепное блюдо — медальоны, которые можно приготовить в духовке из любого вида мяса, в том числе, из филе индейки.