Майонез и
Креветки с соусом из майонеза и сгущенки. Поделиться рецептом. Вам понадобится.
Соус с майонезом, зеленью и чесноком
Мало кто знает, что большая тарелка пасты содержит около килокалорий. Столько же содержит тарелка отварного белого риса. Это не так уж и много.
Первое, что должен знать каждый, стоя в магазине перед полкой с соусами: в майонезе два главных ингредиента — растительное масло и яичный желток или цельные яйца. Если среди ингредиентов выбранного вами продукта нет яичного желтка, яиц или яичного порошка, то перед вами не майонез, а майонезный соус. Это знакомые нам всем горчица или горчичное масло, соль, сахар, уксус, различные специи, пряности и другие добавки, — уточняет доктор химических наук, профессор Юрий Султанович. Как хранится.
- Ингредиенты можно взбить двумя способами: блендером или миксером.
- Майонез — один из популярнейших в России продуктов.
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
Соус из белой фасоли подойдет для салатов, которые принято заправлять майонезом, а также его можно подавать к стейку из говядины или филе тунца. При этом все бобовые в том числе фасоль богаты белком, так что это отличный вариант соуса для тех, кто активно занимается спортом. Способ приготовления. Выложите фасоль в блендер и измельчите ее до состояния пасты. Добавьте в массу сок и мякоть половинки лимона, оливковое масло, горчицу, соль и перец.