Манты своими руками рецепт


Точный рецепт теста для мантов

Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два. Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства. Не зря россияне так любят Чехию.

Манты в мультиварке

Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы С детства помню и знаю такие блюда как манты, плов, бешбармак, пигоди, сациви и так далее. Переехав в Грецию научилась готовить много новых блюд греческой кухни, но до сих пор не исключаю из домашнего меню блюда восточной кухни. Нежное тонкое тесто с сочной начинкой не может не понравиться.

Манты: классический и другие рецепты
Ханум и манты
Как лепить манты красиво рецепт фото пошагово и видео
Красивые манты — «Розочки»
Манты по-казахски
Как дома приготовить манты по сахалински и по домашнему
Манты с говяжьим фаршем
Вкусные и сочные манты
Домашние манты - это просто! Вкуснющий рецепт. Для приготовления нам понадобятся...
Тесто на манты
Манты — рецепт с фото и видео
Манты с мясом + видео-рецепт
МАНТЫ ИЗ КАРТОШКИ ИЛИ ТЫКВЫ. РЕЦЕПТ. СВОИМИ РУКАМИ.

Сочные манты с говядиной

Манты — паровые пельмени, считаются блюдом Средней Азии, тогда как туда они пришли из Китая. Да и само название очень напоминает китайское — «маньтоу». Правда, в дороге их рецептура претерпела большие изменения и от своих сородичей манты сейчас отличаются очень сильно. Давайте посмотрим три рецепта приготовления мантов, с фото и подробные, пошаговые.

  • Рубрикатор рецептов
  • Яйцо слегка взбейте с чайной ложкой соли и тёплой водой. Влейте к просеянной муке и замесите плотное эластичное тесто.
  • Для мантов нам понадобытся тесто. Я его готовлю так: стакан воды, 2 столовые ложки сливочного масла, чайная ложка соли, столовая ложка сахара, чайная ложка дрожжей.
  • В миске с водой развести 1 чайную ложку соли и добавить 2 столовых ложки растительного масла, развести яйцо в миске.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару.
  • Спасибо большое за рецепт - делала в первый раз! Получились отличные манты в мультиварке, правда я первую порцию толсто раскатала и теста было больше чем начинки!
  • Курдюк в манты добавляют для сочности и вкуса, но за неимением такого жира его можно заменить сливочным маслом, а иногда в блюдо добавляют немного растительного масла.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Если Вы запланировали приготовить домашние манты , но не знаете как это сделать более ярко и красиво, значит этот рецепт именно для Вас.
  • Манты — вкуснейшее блюдо узбекской кухни.
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Ханум и манты – кулинарный рецепт
Манты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Svetlana Metaxa
МАНТЫ - рецепт с фото пошагово
Манты в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на taimyr-expo.ru
Манты с мясом – Настоящий рецепт от ВидеоКулинария
Тесто на манты - Пошаговый рецепт с фото. Тесто
Как приготовить манты - рецепт | Чудо-Повар
Точный рецепт теста для мантов - пошаговый рецепт с фото на taimyr-expo.ru
Красивые манты -
Сочные манты с говядиной - Лайфхакер
Тесто для мантов — классический рецепт с пошаговыми фото и видео. Как приготовить тесто на манты?

В домашних условиях просто готовить манты. Манты — это национальное блюдо в Узбекистане, у народов Центральной Азии. Рецепт мантов включает тесто и начинку. Есть много рецептов теста и начинок.

Как приготовить манты в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
Манты с мясом
Манты домашние.Манты рецепт пошагово/Manti home.Manti recipe step by step
Как приготовить манты дома

Похожие статьи