Люля-кебаб барбекю рецепт
Закрепите кебабы и овощи на деревянных шашлычных шпажках и обжарьте в сковороде-гриль до готовности. Мясо можно подавать со свежими огурцами и помидорами. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Готовим люля-кебаб
Люля-кебаб достаточно популярное мясное блюдо восточной кухни, которое пользуется огромной популярностью среди россиян. На первый взгляд, это традиционная и всем нам понятная котлета, но с необычным и не привычным вкусом. Первое отличие люля-кебаб от котлет в том, что в нем нет хлеба и яиц, есть фарш исключительного качества, хорошо просоленный, наполненный пряностями и отбитый. Традиционно, восточные народы для приготовления блюда используют открытый огонь, но заменить его вполне можно грилем, неважно, будет это:. Блюдо получается одинаково вкусным если использовать свинину, говядину или баранину.
Интернет-магазин садовых барбекю, грилей, мангалов и садовой мебели от производителей. Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Стоит отдавать себе отчёт в том, что это блюдо требует подготовки.
Хотели бы приготовить на мангале что-то особенное? Удивить гостей или близких? Предлагаем вам рецепты простого и необычного блюда — люля-кебаб на мангале.