Луковые кольца в кляре с пивом рецепт пошагово
Луковый кольца в кляре- это очень популярная закуска! Существует великое множество рецептов приготовления кляра, я же предлагаю приготовить кляр на основе пива.
Луковые кольца в пивном кляре
Луковые кольца в пивном кляре "Луковые кольца в пивном кляре" - это популярное закусочное блюдо, которое обычно подают в пабах и пивных ресторанах. Это блюдо состоит из тонко нарезанных колец свежего лука, обмакнутых в пивной кляр и затем обжаренных до золотистой корочки. История этого блюда неоднозначна, и его происхождение неизвестно. Однако можно предположить, что оно возникло в Европе, где пиво является традиционным напитком, а закуски к нему пользуются популярностью.
Одна из лучших натуральных закусок, подходящая к светлым и темным сортам пива. Во многих пабах подается как горячее блюдо. Приготовить луковые кольца в домашних условиях очень просто, для этого требуется минимальный набор ингредиентов и четкое соблюдение рецепта. Если времени мало, можно не делать кляр хотя так вкусней , а ограничиться обваливанием колечек в муке. Используйте для обжарки только рафинированное и дезодорированное растительное масло, иначе луковые кольца получатся слишком жирными с масляным привкусом. Луковицы не должны быть большими, иначе кольца будет сложно обжарить партиями, придется поштучно, что долго.
- Продукты для рецепта
- Скачивайте приложения.
- Луковые кольца в пивном кляре — популярная закуска, известная своим хрустящим внешним слоем и нежной, сладкой внутренностью. Пиво в кляре придает кольцам особую легкость и воздушность.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Навигация по записям
- Луковые кольца в пивном кляре с арахисовым соусом. Простой рецепт вкусных и хрустящих луковых колец.
- Автор: Мария, Читатель и автор food.
- Ароматные луковые кольца в кляре из пива. Самый бюджетный пункт в меню любого паба — луковые кольца.
Рецепт приготовления закуски из луковых колец во фритюре и кларе на пиве. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте муку, чтобы образовалось однородное тесто. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Слой масла — в два раза больше, чем толщина луковых колец.