Лук в кляре рецепт пошагово в


Сначала приготовим кляр. На среднем огне на плите или в микроволновке подогрейте молоко до температуры около 35 градусов и растворите в нем сухие дрожжи.

Луковые кольца в хрустящем кляре

Зиру, кориандр, кардамон, анис, гвоздику, черный, красный и душистый перец обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 3 мин. Пересыпать в ступку, добавить соль и истолочь пестиком в муку. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Сложить в миску, посыпать измельченными специями и тщательно перемешать.

Время приготовления: 30 минут. Калорийность: ккал. Лук в кляре во фритюре — это великолепная закуска, идеальная как самостоятельное угощение или дополнение к другим блюдам. Хрустящий лук одна из самых популярных закусок к пиву, однако она также может отлично дополнить меню пикника или обычный семейный ужин с картофельным пюре или с овощным рагу.

Star Wars the way. Фото приготовленных мной луковых колец в качестве закуски к пиву. На удивление, оказалось что эта закуска очень быстро готовится. Основную часть мороки по ее приготовлению составляет подготовка кляра.

Похожие статьи