Лазанья рецепт с фаршем в духовке с соусом бешамель рецепт
Положите в сотейник сливочное масло, влейте растительное и расплавьте массу на среднем огне. По одной ложке добавляйте муку и размешивайте венчиком, чтобы не было комков. Убавьте огонь, влейте молоко и томите смесь до консистенции нежирной сметаны. У вас получится соус бешамель.
Лазанья с соусом «Бешамель»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соус Болоньезе - 1 кг. Соус Бешамель - 1 кг.
Время подготовки: 1 час 0 минут. Время приготовления: 45 минут. Калорийность: ккал.
- Пошаговое приготовление:
- Лазанья из лаваша с куриным фаршем.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Итальянская кухня с каждым годом всё увереннее завоевывает сердца многих хозяек из разных стран мира. Эта кухня славится множеством вкусных и сытных блюд на основе простых продуктов. Сегодня хотим представить вам рецепт лазаньи с фаршем с соусом бешамель. Это блюдо можно приготовить и для семейного обеда, и для встречи близких друзей.