Лагман рецепт редька
![Лагман с редькой - рецепт приготовления с фото от taimyr-expo.ru Лагман по-азиатски](https://i.ytimg.com/vi/fbAjQHd3c2U/maxresdefault.jpg)
12 рецептов вкусного лагмана
Лагман из говядины с редькой классический прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Лагман — аппетитное блюдо арабской кухни. Пряное, ароматное, с потрясающим насыщенным блюдом его можно подавать как суп или же лапшу с подливой. Все зависит от количества бульона и вашего желания. Классический рецепт готовиться с говядиной и домашней лапшой. Это очень вкусно!
![1. Классический лагман Лагман на говядине с редькой](https://i.pinimg.com/736x/88/73/a7/8873a7f26e07523a11f1aebfe08783b4.jpg)
![Ингредиенты Лагман по-узбекски с редькой](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2023/09/103_1695375940-scaled-e1695376008785-1280x640.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук! Лагман из говядины с редькой классический](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzI5MDY1L3N0ZXBzL0F6dlVway5qcGc.jpg)
![Состав / Ингредиенты: Лагман с редькой](https://radiokp.ru/sites/default/files/styles/max_width_1200px/public/2021-01/lagman.jpg?itok=ysbqC1Ya)
![Сезонное меню](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/93a221b5-5bd9-44d2-92cc-4abefb2521a0/93a221b5-5bd9-44d2-92cc-4abefb2521a0.jpg)
Это блюдо тюркских народов распространилось в последнее время по всей России, вероятно, и за ее пределами. Куда бы ни поехал — везде в меню кафешек и ресторанчиков обязательно присутствует лагман. Готовят его даже со спагетти! И, надо отдать должное, получается весьма не плохо, хоть истинные гурманы такого не признают. В идеале для лагмана нужно брать специальную лапшу.
- 2. Лагман по‑узбекски
- Великолепный лагман с редькой - узбекская кухня.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Инструкции
- Куре филиное!
- Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
![Приготовление как приготовить лагман по узбекски дома с редькой | Дзен](https://img.iamcook.ru/2019/upl/recipes/byusers/misc/1984/mobile/1d71dce21215573a7a0e97d7ac1fe8d0-2019.jpg)
![Лагман с редькой — рецепт с фото пошагово](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/8573cc07-9fa7-469f-8df5-5ca2ad57fbb9/8573cc07-9fa7-469f-8df5-5ca2ad57fbb9.jpg)
![Лагман по-азиатски - пошаговый рецепт приготовления с фото](https://cdn.tveda.ru/thumbs/9e4/9e4dd0cb08d7b442b3a8f66b33d4efb6/80de5514bc48ee2739b170208342f1d9.jpg)
![Лагман с редькой - рецепт с фото пошагово](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0f/Порция_лагмана.jpg)
![Лагман на баранине с редькой – пошаговый рецепт приготовления с фото](https://i.ytimg.com/vi/x6ff_7lUrKg/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLB8QZ3GbbE57WZ80L9dlcRvYaaxjQ)
![лагман рецепт классический с редькой | Дзен](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20150327/m14cccbf.jpg)
![Лагман из говядины с редькой - классический рецепт приготовления с пошаговыми фото](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/03290926-8b86-419d-b029-72f32b959947/03290926-8b86-419d-b029-72f32b959947.jpg)
![Лагман на говядине с редькой – пошаговый рецепт приготовления с фото](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzI1NTkzL3N0ZXBzLzQ1cEszUC5qcGc.jpg)
![Лагман с зеленой редькой](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/191/big_190996.jpg)
![Лагман с редькой - пошаговый рецепт с фото на taimyr-expo.ru](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzI5MDY1L2NvdmVycy8zQ29WV2cuanBn.jpg)
Смешайте часть воды и муку, посолите по вкусу и замесите тесто, накройте его пленкой и оставьте на 2 часа. Нарежьте овощи: лук - тонкими полукольцами, перец и помидор - тонкими дольками, редьку, картофель и морковь - небольшими кубиками. Нарежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте с луком на растительном масле. Затем добавьте помидоры и обжаривайте минут. Добавьте в кастрюлю редьку, морковь и перец.
![](https://cdn1.ozonusercontent.com/s3/club-storage/images/article_preview/440/c1200/7765917d-4f74-4214-a9e5-fb624bd583b5.jpeg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/195/big_194556.jpg)
![](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120304025019/140221120700/p_O.jpg)
![](https://i0.wp.com/img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/67/big_66127.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2022nov/05/21/3003511_39889-710x550x.jpg)
![](https://cdn.tveda.ru/thumbs/a71/a713537f8a03cd55520467d6c10aa701/389785376289b1fe8b067b9a0ce480a6.jpg)
![](https://img-global.cpcdn.com/recipes/a974b1a2086712a2/680x482cq70/uzbiekskii-laghman-iz-ghoviadiny-s-riedkoi-основне-фото-рецепта.jpg)