Квашеная капуста рецепт с фото с рассолом - Стейки из свинины на сковороде, пошаговый рецепт с фото
Тушеная капуста может быть не только удачным гарниром к мясу, но и самостоятельным основным блюдом на каждый день. Какую бы капусту вы ни взялись тушить — свежую или квашеную, блюдо получится не только вкусным, но и очень богатым полезной клетчаткой и микроэлементами. Потушить капусту несложно. Главное — выбрать качественный продукт.
Рецепт квашеной капусты классический
В настоящее время существует несколько видов капусты, популярных в кулинарии. Это бело- и краснокочанная капуста, листовая китайская и пекинская , цветная, савойская, брюссельская капуста, брокколи и кольраби. Белокочанная и краснокочанная капуста, также как и листовая, может входить в блюда свежей, без обработки. Достаточно её порезать и немного помять для того, чтобы капуста пустила сок.
Приготовить солянку в домашних условиях не так хлопотно, как кажется на первый взгляд. Помимо классического рецепта сборной солянки из всевозможных видов мяса и копченостей, есть и другие, более простые рецепты, с которыми справится любая хозяйка. Солянка считается "мужским" блюдом, которое обычно подают на утро после веселых и сытных посиделок в хорошей компании. Чтобы приготовить сытную наваристую солянку, используйте различные виды мяса, а также мясные продукты — различные копчености вроде грудинки, ветчины, колбас и сосисок.
Список форумов » Досуг, хобби, развлечения » Кулинарно-гастрономический форум » Рецепты » Первые блюда. Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0. На главную страницу сайта Текущее время: 27 мар , Последнее посещение: меньше минуты назад. Правила форума Группа "Я-Печорец!