Курица в белом соусе со сметаной рецепт
Курица в остром соусе chocolate-kiss. Курица на грибной подложке prosto-recept.
Курица в соусе по-молдавски
Фрикасе из курицы со сметаной nyamkin. Сочное филе курицы в сметанном соусе vpuzo. Куриное филе «Неженка» в сметанно-сырном соусе vkuso.
Куриные бедрышки в сметанном соусе
Нежнейшая курятина в простом, но безумно вкусном соусе на основе сметаны и обжаренного лука — популярное блюдо кабардинской кухни. Курицу разделайте на крупные куски. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Чеснок очистите и пропустите через пресс. В большой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте курицу на сильном огне до румяной корочки по 5—6 минут с каждой стороны.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.