Курица свинина в мультиварке рецепты
Сегодня наш разговор пойдёт о том, как приготовить мясо в мультиварке. И будем мы говорить не о гуляше, бефстроганов или «просто» мясной подливке к макаронам, а о парадно-выходных блюдах из мяса, которые обычно готовятся в духовке — буженине, запечённой целиком курице или свиной рульке по-баварски. То есть, о блюдах, над которыми нужно хорошенько поколдовать.
Плов из свинины, баранины или курицы в мультиварке
Курица по-французски - изысканное блюдо, которое готовится просто и быстро. Подать ее можно со свежими овощами, зеленью или любым другим гарниром. Рецепт довольно легкий, а блюдо получается вкусное и сытное. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии! П роцесс приготовления в видео ниже.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Во многих национальных кухнях есть блюдо, в процессе приготовления которого мясо тушат с овощами, в русской кулинарии оно называется жаркое.
- Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром.
- Привычный в домашней кухне гуляш готовится из кусочков свинины или говядины в густой вкуснейшей томатной ароматной подливе. Делюсь рецептом гуляша из свинины в мультиварке.
Вторые блюда из курицы в мультиварке
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Плов из свинины, баранины или курицы в мультиварке. Плов из свинины, баранины или курицы в мультиварке. Коллекция вкуса Автор рецепта. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.