Курица чкмерули по-грузински рецепт
Для приготовления чкмерули нам понадобятся курица, лук, чеснок, грецкие орехи, кинза, кинза, красный перец, соль, перец и масло. Разделите курицу на порции и обжарьте на решетке над костром до золотистой корочки.
Чкмерули из курицы: пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Смело готовьте Чкмерули - курицу по-грузински, если хотите чего-то необычного на ужин. Курочка готовится в сливках, с добавлением трав, чеснока и кинзы. Сначала куриное мясо обжаривается до золотистой корочки, а потом запекается в сливочном соусе. Он пропитывает мясо и делает его вкус особенным.
Курица по-грузински Чкмерули
179 | Обновлено: 29 нояб. | |
82 | Чкмерули по-грузински — это блюдо из курицы, запеченной в ароматном сливочно-чесночном соусе. | |
42 | Название блюда чкмерули происходит от Чкмери, деревни в горной области Рача на севере Грузии. Напрашивается вопрос: как рецепт из небольшой деревни стал настолько популярен, что прославил свою родину на весь свет? | |
351 | Курицу нужно разрезать по линии грудной кости и расплющить ее так, что бы она целиком укладывалась в форму для запекания. | |
11 | Опубликовано: 24 сентября , |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.