Куриной грудки в кляре на сковороде - Хек в кляре, рецепт с пошаговыми фото Все Блюда
Делал минтай. Фото нет -- сразу всё поели Конечно же понравилось!
Рыба в кляре: пошаговые рецепты с фото
Рыба в кляре, пошаговый рецепт с фото можно увидеть далее, получается особенно вкусной. Еще один плюс, который по достоинству оценит любая хозяйка, заключается в том, что приготовление блюда не занимает много времени. Всего за 30 минут можно приготовить изумительную рыбку. К столу ее можно подать практически с любым гарниром из круп, картофелем или овощами на завтрак, обед или ужин.
Классический кляр — это жидкое тесто, обмакнув в которое продукты обжаривают на сковороде или во фритюрнице. Его готовят из муки и яиц, с добавлением разнообразных жидкостей. В данной статье представлены рецепты разнообразных кляров, позволяющих раскрыть и подчеркнуть вкус куриного филе.
В нестрогий пост отказываются от продуктов животного происхождения, исключение делается только для рыбы, которая становится основным источником питательных веществ, в первую очередь, белка и полиненасыщенных жирных кислот. Кусочки хека, покрытые золотистым чесночным кляром, заслуживают того, чтобы как можно чаще появляться на столе. Рыбное филе мягко ароматизируется молотыми пряными травами, чеснок в кляре представлен ненавязчиво.