Куриные голени с рисом рецепты
Дилетант на кухне. Куриные голени с рисом запеченные в рукаве.
Куриные ножки с ароматным рисом
Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить. Вместо тмина и кориандра хорошо взять зиру, или заатар, или те специи, которые нравятся.
Иногда не хочется заморачиваться с приготовлением еды, от слова совсем. Но, наше состояние и нежелание мало кого волнует, кормить их надо и не один раз в день. В такие моменты я готовлю очень лёгкие, малозатратные по времени блюда, как например, вот такие куриные голени c рисом. Главное, готовить с вдохновением. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Состав / Ингредиенты:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека.
- Для приготовления этого блюда мы использовали куриные голени, но куриные бедрышки или крылья тоже отлично подойдут.
- Ингредиенты для «Куриные голени с рисом "Простецкие"»:
- Автор Ирина Шарло.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Куриные голени с рисом и овощами - вкусное, сытное, недорогое, диетическое блюдо.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда.