Куриная печень жареная со сливками рецепты
Куриная печень в сливочном соусе. Получается очень мягкой и отлично сочетается с луком. Особую пикантность этому блюду придаёт карри. Куриную печень промойте, подсушите бумажными полотенцами и разрежьте каждый кусочек на половинки или четвертинки.
Куриная печень в сырно-сливочном соусе: рецепт быстрого и сытного блюда
В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен. Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает. Предлагаю проверенный способ приготовления быстрого ужина для любителей печени.
Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Приготовление тушеной печени: Этот популярный рецепт — один из самых простых способов быстро и легко приготовить вкусненькую печень. По желанию, сливки можно заменить сметаной, и лучше домашней, так как магазинная почему-то частенько у меня сворачивается :. Лук порезать полукольцами.
- Готовим паштет из куриной печени в домашних условиях
- Пошаговые рецепты с фото.
- Tatanj Поваренок 7 уровня. Печень куриная в сливочно-луковом соусе на сковороде — это сытное, полезное и при этом легкое в исполнении блюдо для домашнего стола.
- Оставьте фотоотзыв.
62 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
431 | Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. | |
411 | Домашние подливы к картофелю или кашам — тот еще деликатес. | |
68 | Куриная печень со сливками и сыром получается очень нежной. Это блюдо идеально подойдет к картофельному пюре, рису или просто свежему хлебу. | |
13 | Чтобы приготовить куриную печень в сливках с луком, нужно грамм куриной печени хорошо промыть. Готовить еще минут, помешивая, на среднем огне. | |
85 | Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи. | |
426 | Чтобы печень была мягкая и нежная , потушите ее в сливках. |
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Время приготовления: 60 минут. Теги: горячее второе.