Куриная грудка в апельсинах с фото - Рецепт: Куриные грудки со сладким перцем и апельсинами. - все
Когда немного надоедает куриное мясо в домашнем меню, то курица в апельсиновом соусе — это то блюдо, которое спасает положение и превращает обед или ужин в настоящий праздник. Способствует этому оригинальное сочетание вкусов входящих ингредиентов, кислые и сладкие нотки соуса, а также красивый глянцевый внешний вид и восточная пикантность.
Куриное филе с апельсином
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.
Куриное филе с апельсином Куриное филе с апельсином - это блюдо, сочетающее в себе нежное куриное мясо и яркий цитрусовый вкус. Оно является примером удачного сочетания ингредиентов, которое создает гармоничный и оригинальный вкусовой букет. История этого блюда не имеет точных данных, однако можно предположить, что оно возникло как результат экспериментов с сочетанием куриного мяса и апельсинов.
Чеснок очистить и измельчить. С апельсина снять тонкими лентами цедру, из мякоти выжать сок. Смешать в миске чеснок, цедру, джем и сливочное масло. Филе поместить на противень, обмазать получившимся соусом и накрыть фольгой. Снять фольгу и готовить еще 15 мин.