Котлеты как в школе рецепт пошагово
Школьные котлеты, по школьному госту. Отличие таких котлет было в том, что вместо белого хлеба в них добавляли черный ржаной хлеб. Хотя в них добавляется много хлеба, они получаются очень вкусными, сочными и ни с чем не сравнимыми по вкусу. Приготовьте и вспомните этот знакомый вкус из детства.
Котлеты как в школьной столовой
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Котлеты как в школьной столовой. Основные блюда. Фарш 1, 2 кг Лук молотый в кашу гр Батон белый гр без короче мякиш Молоко гр Соль 20 гр Перец чёрный 5 гр Яйцо 2 шт. Все ингредиенты соединить, но не просто перемешать, и менно отбить руками или как я миксером.
Секрет вкусных домашних котлет — в мясе, из которого они приготовлены. В этом уверен Сергей Кондратьев , заместитель бренд-шефа ресторана «Цыцыла». Он использует охлажденное мясо и обязательно добавляет в фарш не очень соленое свиное сало, чтобы котлеты получались более сочными.
Котлеты как в детском саду — еще один забытый, но приятный вкус. Самый первый опыт мясоедства, который по душе многим детям. Это аппетитный выбор малолетних гурманов независимо от эпохи рождения и континентов проживания.