Копченое сало пошаговый рецепт


Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Сало- высококалорийный продукт, богатый полезными веществами. Оно легко усваивается и кушать его можно практически всем.

Рецепт засолки сала для копчения

Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Рецепт сала холодного копчения

Пошаговый рецепт приготовления сала со специями, с фото. Свиное сало является источником витамина Е, который замедляет старение, предохраняет разрушение клеточных оболочек,обладает антиоксидантными и антигипоксантными свойствами. Но перед употреблением, его необходимо правильно приготовить Мелодия вкуса.

Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу!

Похожие статьи