Консервирование продуктов рецепты
Охраняется законодательством РФ о защите интеллектуальных прав. Воспроизведение всей книги или любой ее части воспрещается без письменного разрешения издателя. Любые попытки нарушения закона будут преследоваться в судебном порядке.
КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ: РУКОВОДСТВО И РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ
Термин «консервирование» происходит от лат. Для консервирования необходимы консерванты, то есть вещества, препятствующие развитию гнилостных бактерий, уберегающие от порчи. Соль, сахар, молочная кислота и уксус — известные с древности консерванты, до сих пор активно используются в домашнем консервировании.
Чтобы сохранить собранный урожай, придуманы разные методы консервирования: соление горячим и холодным способом, маринование, сушка. А еще засолка, квашение, замораживание и так далее…. Как грамотно сделать все выше описанное и удивить окружающих разносолами, вареньями, джемами и другими домашними рукотворными вкусностями, вы узнаете из этой книги. Информация о технических характеристиках, комплектации и внешнем виде товара основывается на последних доступных данных от поставщика. Работает курьерская доставка по Москве. Стоимость — от рублей.
Россия, Москва Адреса магазинов Доставка и оплата Бонусная программа Партнёрская программа 8 — круглосуточно. Книги Кулинария Сервировка стола. Украшение блюд. Поделиться с друзьями ВКонтакте.