Конкильони с фаршем рецепт


Ракушки-конкильони Delverde шт. Фарш г. Сыр г. Яйцо 1 шт.

Конкильони, фаршированные шпинатом и сыром

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Конкильони, фаршированные шпинатом и сыром, подойдут для сытного обеда или ужина в кругу семьи, но их не зазорно подать и гостям — блюдо выглядит живописно и аппетитно, а сочетание вкусов в нем беспроигрышное. Этот рецепт переносит прямо в те края, где перед трапезой принято желать друг другу «buon appetito! Пасту в форме большой ракушки называют там «конкильони» — по-итальянски это значит «раковина моллюска», такие ракушки очень удобно фаршировать. В нашем случае начинка — это сыр и не один, а несколько видов и шпинат. Фаршированные ракушки запекаем в томатном соусе с добавлением сладкого перца и орегано, так блюдо будет более сочным и вкус его станет богаче.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals!
  • В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Пищевая ценность порции
  • Любая категория.
  • Вся Соль » Рецепты » Конкильони, фаршированные мясом.
  • Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину.
  • Фаршированные конкильони легко приготовить в духовке.
  • Конкильони- это большие ракушки, их можно фаршировать фаршем, мясом, грибами. Получается вкусно, а под соусом вообще замечательно.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Похожие статьи