Коктейль рыжая собака рецепт


рыжая собака

После перестройки начался новые век и новая жизнь. Есть много предположений, кто же был его создателем, но к однозначному ответу та и не удалось прийти. На первый взгляд может показаться, что напиток так называется из-за цветового окраса, но все гораздо более запутанно. Именно капля соуса табаско делает немного рыжеватый оттенок.

Коктейли «Рыжая собака» и «Русская собака» для любителей острого

Такой напиток стал популярным в начале тысячелетия. Однако рецепт данного коктейля не забывают даже в наше время, потому что он действительно заслуживает вашего внимания. Вкус напитка очень экстравагантный, а забыть его невозможно. Если вы решили попробовать коктейль Рыжая собака , то можете почувствовать легкое покалывание языка. Некоторые сравнивают это ощущение с покусываниями маленькой собачки.

Красный пес
Коктейль Рыжая собака
Рыжая собака
Рецепт: Коктейль Рыжая собака

Вам понадобятся: Стопка. Чрезвычайно эффектный слоистый коктейль на основе текилы и самбуки. Всего есть 2 способа приготовления коктейля "Рыжая Собака". В стопку налить 25 мл Самбуки, затем осторожно, не смешивая, при помощи ложечки наслоить 25 мл Текилы, после чего добавить 5 капель соуса Табаско. Если всё сделано аккуратно, то капли соуса остановятся на границе между Текилой и Самбукой. Коктейль смотрится чрезвычайно эффектно, но будьте осторожны!

Коктейль Рыжая собака » Рецепты - готовим дома | «taimyr-expo.ru»
Коктейль
Коктейль «Рыжая собака» (Red Dog) рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»
Красный пес. Состав, проверенный рецепт и фото коктейля Красный пес — Inshaker
Коктейль Рыжая Собака, состав и инструкция по приготовлению
Коктейль Рыжая собака – Коктейли
коктейль рыжая собака состав рецепт | Дзен
Коктейль-шот
Коктейль Рыжая Собака (Red Dog) рецепт - taimyr-expo.ru
Коктейль Рыжая собака - пошаговый рецепт приготовления алкогольного коктейля.
Коктейли «Рыжая собака» и «Собака ру»: рецепты и состав
Рыжая собака — рецепт коктейля на Едим ТВ

Два крепких мужских коктейля с острым вкусом и легким жжением в послевкусии. Готовятся небольшими порциями путем укладывания слоев в шотах стопках. Первый рецепт считается классическим, второй — чуть мягче за счет добавления сока.

Похожие статьи