Классический плов рецепт


Узбекский плов в казане из говядины и баранины

Основные блюда. Любое блюдо.

Узбекский плов

Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным. Дело в том, что именно казан — большой, тяжелый и глубокий — обеспечивает те условия, благодаря которым ингредиенты плова приобретают правильную текстуру, а также напитываются вкусами и ароматами друг друга. Такое блюдо не стыдно будет подать даже самому требовательному знатоку узбекской кухни! Хотя, скажем честно, всегда найдется тот, кто отметит какое-либо нарушение классических основ. Мы не будем с ним спорить, лишь заметим, что рецептов узбекского плова в казане существует множество, и едва ли не в каждой семье этой восточной страны имеется свой вариант.

Узбекский Плов
Рецепт классического плова в чугунном казане Биол
Классический плов из баранины
Плов, или попытка объять необъятное
Плов: рецепт классический на плите
Классический плов
Настоящий узбекский плов
Плов
Домашний плов с бараниной в казане
Узбекский плов
Плов со свининой
Узбекский плов с бараниной
Плов: история блюда и классический рецепт
Классический плов

Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.

Классический плов из баранины - пошаговый рецепт с фото
Плов: история блюда и классический рецепт | MARIECLAIRE
Классический плов – пошаговый рецепт приготовления с фото
Узбекский Плов - пошаговый рецепт с фото на taimyr-expo.ru
Классический плов - пошаговый рецепт с фото на taimyr-expo.ru
Плов (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёtaimyr-expo.ru
Плов со свининой рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Плов - пошаговый рецепт с фото
Узбекский плов с бараниной, пошаговый рецепт с фото на ккал

Красавчик, нормальный плов а в комментах одни пловники профи собрались везде свой рецепт, у каждого плова своё. Под крышку на время дозревания лучше положить полотенчик, чтобы лишняя влага впиталась, а не осталась на крышке и на рисе. Первым лучше запустить лук, мясо будет более вкусным. Лично я сначала обжариваю в масле пол луковицы и выкидываю, только потом закидываю лук.

Узбекский плов в казане

Похожие статьи