Кекс с пряностями рецепт
Его можно испечь, как одним большим кексом, так и порционными кексиками. Быстро, ароматно, но самое главное — вкусно. Для глазури: 2 белка 1 стакан сахарной пудры 2 ст.
Шоколадный кекс с пряностями и целыми грушами
Морковный пирог — классика, скорее, американской кухни. Там его покрывают белоснежной сливочной глазурью и выставляют на витрины кондитерских. А нам ничего не мешает использовать базовую рецептуру пирога для приготовления его упрощённого и здорового аналога!
Глядя на этот безумно красивый морковный кекс кажется, что готовить его долго и сложно… Но это не так! Он как раз для тех, кто не любит долго возиться с выпечкой. За каких-то 10 минут мы приготовим тесто, а дальше выльем его в любимую форму, поставим в горячую духовку и будем ждать! Рыхлый, сочный мякиш, такая влажная нежная крошка — как и полагается морковному кексу. С нотками имбирных цукатов и ароматных специй, а сверху, если заморочиться еще на пять минут — шапка просто крышесносного карамельного крема!
Медовый кекс с пряностями Медовый кекс с пряностями - это традиционное домашнее печенье, которое популярно во многих кухнях мира. Его история уходит корнями в древние времена, когда мед использовался как сладкое и лечебное средство. Медовый кекс с пряностями имеет богатый аромат и насыщенный вкус, который достигается благодаря использованию различных пряностей, таких как корица, имбирь, гвоздика и мускатный орех.