Кавардак рецепт приготовления


Куурдак с бараниной

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.

Рецепт: Узбекский "Кавардак" - по-домашнему

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 40 мин. Вид кухни: восточная. Блюдо восточной кухни, преимущественно — узбекской. Наличие простых ингредиентов делают его не сложным в приготовлении и доступным даже для неопытной хозяйки.

Куырдак по-казахски
Кавардак с мясом тура
Готовим вкусный и питательный кавардак (семейный рецепт)
Каурдак из говядины
Куырдак: рецепт приготовления по-казахски
Узбекское блюдо кавардак – мясо с картошкой
Кавардак – блюдо из овощей и мяса: пошагово с фото

Кавардак — это блюдо, что-то среднее между первым и вторым. Название говорит само за себя, так как готовится оно из сезонных овощей, которые есть дома, не беда в том, что не будет доставать каких-то ингредиентов из ниже приведённого списка или будет что-то другое, всё будет использовано в дело. Точных пропорций для приготовления нет, как говорится, всё делаем на глаз, но сейчас для примера дам пропорции для кавардака — блюда из овощей и ямса. Надеюсь, вам понравится рецепт кавардака — блюда из овощей и мяса, — и вы возьмёте его на заметку. Сейчас, в сезон овощей, в это блюдо можно добавить крупно нарезанные баклажаны или кабачки, початки кукурузы, предварительно нарезав их сантиметров по

Узбекское блюдо кавардак – мясо с картошкой | Блог о приключениях Ксюши и Славы Наймушиных
Кавардак с мясом тура - пошаговый рецепт с фото
Кавардак - пошаговый рецепт с фото на taimyr-expo.ru
Рецепт: Узбекский
Каурдак рецепт с фото, как приготовить на taimyr-expo.ru
Готовим вкусный и питательный кавардак (семейный рецепт) | готовь#сам | Дзен
Кавардак — мясо с картошкой, пошаговый рецепт кавардак с фото | Волшебная taimyr-expo.ru
Куурдак с бараниной рецепт – Киргизская кухня: Основные блюда. «Еда»

Кавардак, или мясо с картошкой и овощами — это одно из самых популярных блюд узбекской кухни. Готовится оно легко, и при этом станет отличным украшением как праздничного стола, так и будничного ужина. Само слово «кавардак» в переводе с узбекского языка означает «обжарка», отсюда можно сделать вывод, что блюдо не из лёгких и очень сытное. Ну а если заглянуть в русский словарь, то мы поймём, что название блюда нашло отражение и в своём исполнении: как будто взяли всё, что было в холодильнике, и смешали в казане, создав беспорядок, или кавардак. Основными ингредиентами блюда являются мясо и картофель, точных пропорций нет, можно делать всё на глаз, ведь кто-то любит, чтобы было больше картошки, а кто-то, наоборот, мяса.

Похожие статьи