Кавардак рецепт приготовления
![Кавардак – блюдо из овощей и мяса - Горячие блюда от ЕДА Куурдак с бараниной](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2012/09/kavardak-itog-11.jpg)
Рецепт: Узбекский "Кавардак" - по-домашнему
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 40 мин. Вид кухни: восточная. Блюдо восточной кухни, преимущественно — узбекской. Наличие простых ингредиентов делают его не сложным в приготовлении и доступным даже для неопытной хозяйки.
![Описание приготовления: Кавардак с мясом тура](http://i.fotorecept.com/product/2012/12/97976.png)
![Мы в социальных сетях Каурдак из говядины](https://i.ytimg.com/vi/xPG5VX1S3Mo/maxresdefault.jpg)
![Ингредиенты Куырдак: рецепт приготовления по-казахски](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/544/big_543652.jpg)
![Жаркое по-узбекски Кавардак – блюдо из овощей и мяса: пошагово с фото](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2012/09/kavardak-11.jpg)
![Состав / Ингредиенты:](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/111/big_110093.jpg)
![Приготовление](https://alimero.ru/uploads/images/00/46/52/2012/02/28/2532e3_wmark.jpg)
![Мобильное приложение Nur.kz](https://alimero.ru/img/rsz/414/275//uploads/images/00/46/52/2012/02/28/fa6112_wmark.jpg)
![Сезонное меню](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/657/big_656152.jpg)
Кавардак — это блюдо, что-то среднее между первым и вторым. Название говорит само за себя, так как готовится оно из сезонных овощей, которые есть дома, не беда в том, что не будет доставать каких-то ингредиентов из ниже приведённого списка или будет что-то другое, всё будет использовано в дело. Точных пропорций для приготовления нет, как говорится, всё делаем на глаз, но сейчас для примера дам пропорции для кавардака — блюда из овощей и ямса. Надеюсь, вам понравится рецепт кавардака — блюда из овощей и мяса, — и вы возьмёте его на заметку. Сейчас, в сезон овощей, в это блюдо можно добавить крупно нарезанные баклажаны или кабачки, початки кукурузы, предварительно нарезав их сантиметров по
![Кавардак с мясом тура - пошаговый рецепт с фото](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/111/big_110091.jpg)
![Каурдак рецепт с фото, как приготовить на taimyr-expo.ru](https://i.ytimg.com/vi/ICklanFY1eE/sddefault.jpg)
![Готовим вкусный и питательный кавардак (семейный рецепт) | готовь#сам | Дзен](https://www.1001eda.com/wp-content/uploads/2015/03/Kavardak-blyudo-iz-ovoshhej-i-myasa_shag_3.jpg)
![Кавардак — мясо с картошкой, пошаговый рецепт кавардак с фото | Волшебная taimyr-expo.ru](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/ba006d35-98d9-48e2-a684-bd95ef807fee/ba006d35-98d9-48e2-a684-bd95ef807fee.jpg)
![Куурдак с бараниной рецепт – Киргизская кухня: Основные блюда. «Еда»](https://i.ytimg.com/vi/YipuP26JqaY/hqdefault.jpg)
Кавардак, или мясо с картошкой и овощами — это одно из самых популярных блюд узбекской кухни. Готовится оно легко, и при этом станет отличным украшением как праздничного стола, так и будничного ужина. Само слово «кавардак» в переводе с узбекского языка означает «обжарка», отсюда можно сделать вывод, что блюдо не из лёгких и очень сытное. Ну а если заглянуть в русский словарь, то мы поймём, что название блюда нашло отражение и в своём исполнении: как будто взяли всё, что было в холодильнике, и смешали в казане, создав беспорядок, или кавардак. Основными ингредиентами блюда являются мясо и картофель, точных пропорций нет, можно делать всё на глаз, ведь кто-то любит, чтобы было больше картошки, а кто-то, наоборот, мяса.
![](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/zharkopsouce/rec.jpg)
![](https://www.1001eda.com/wp-content/uploads/2015/03/Kavardak-blyudo-iz-ovoshhej-i-myasa_shag_6.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/IhAbiEejKao/maxresdefault.jpg)
![](https://www.1001eda.com/wp-content/uploads/2015/03/1-20.jpg)
![](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2012/09/kavardak-31.jpg)